Karolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein tolles Hotel mit luxeriöser Rezeption, dort stehen Säfte und Äpfel zum Probieren. Wir hatten ein großes luxeröses, sauberes, modernes Zimmer mit großen Betten, großem Flachbildschirm und kostenlosem Internetzugang. Im Bad war alles an Pflegemitteln vorhanden. Die Terrasse war allerdings wie bereits in den anderen Hotels auf unserer Rundreise gewohnt nicht wirklich sauber. Wir hatten auch nur einen Stuhl auf dieser Terrasse. Die Anlage selber war wirklich richtig toll. Es gab 4 Pools in der Anlage verteilt mit zweistöckigen Gebäuden darin verteilt. Zwei Pools haben auch nen Wasserfall und sind total schön angelegt. Im Juli ist es wahnsinnig heiß in Phoenix und so kam es uns vor als ob das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war, an jedem Pool gab es höchstens eine Hand voll Menschen. Auch am Abend in der Bar waren nur zwei weitere Frauen und die Kellner. Leider waren wir nur einen Abend in Scottsdale und total traurig als wir am nächsten Morgen weiter mußten. Das Hotel ist wunderschön die Angestellte an der Rezpeption war sehr sehr fruendlich und auch die Sauberkeit des Zimmers und dessen Atmosphäre einfach nur toll. Sollte es mich uns irgendwann wieder mal in die Gegend um Scottsdale verschlagen werden wir sicher wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Karolin