Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Hotelanlage für Selbstversorger in Scottsdale
Dieses Hotel ist eine weitläufige Hotelanlage mit vier Pools deren Wasser gut temperiert ist . Die Parkplätze sind gratis . Unser Apartment war im tiefergelegenen Geschoß , man mußte einige Stufen hinuntergehen , die Räume waren aber sehr hell belichtet .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools . Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer ,2 Badezimmer und einem großen Wohnraum mit einer Küche (Geschirrspüler , großer Kühlschrank.....) und großem Esstisch .Eine Waschmaschine , die schon dringend gebraucht wurde , war auch vorhanden . Der Parkplatz war kostenfrei .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit vier Schwimmingpools
Der hoteleigene Parkplatz war kostenfrei , man konnte auch in Zimmernähe parken . Die Zimmer waren sehr groß mit Küchenteil , großer Esstisch , Wohnzimmer mit Sitzgarnitur etc . Die gesamte Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und 4 Schwimmimgpools . Sehr nettes Personal an der Rezeption .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel
Waren 2 Nächte hier. Kleines Ressort im Adobestil, mit 4 Pools, einer davon mit Salzwasser, alle beheizt. Einkaufen am Scottsdale Blvd. 5 Autominuten entfernt, dort ist eine Mall nach der anderen, aber eher hochpreisig. Alle Zimmer haben Balkon, man kann schön draußen sitzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert, schienen ziemlich teuer zu sein.
Es war ein tolles Hotel mit luxeriöser Rezeption, dort stehen Säfte und Äpfel zum Probieren. Wir hatten ein großes luxeröses, sauberes, modernes Zimmer mit großen Betten, großem Flachbildschirm und kostenlosem Internetzugang. Im Bad war alles an Pflegemitteln vorhanden. Die Terrasse war allerdings wie bereits in den anderen Hotels auf unserer Rundreise gewohnt nicht wirklich sauber. Wir hatten auch nur einen Stuhl auf dieser Terrasse. Die Anlage selber war wirklich richtig toll. Es gab 4 Pools in der Anlage…