Cr (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anständiges Hotel mit langsamem Betrieb

Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel durchschnittlich. Das Highlight war definitiv das leckere Frühstück mit einer Vielzahl von Optionen, aus denen man wählen konnte. Enttäuscht war ich allerdings von der langsamen Bedienung durch das Personal. Trotzdem war das Zimmer komfortabel und sauber, und die Lage war günstig, um die Stadt zu erkunden. Insgesamt ein anständiger Aufenthalt, aber mit Raum für Verbesserungen in Bezug auf die Effizienz. Das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre mit geschmackvollem Dekor und einem gemütlichen Ambiente. Die Annehmlichkeiten waren zufriedenstellend, aber ich fand die Wi-Fi-Verbindung ein bisschen lückenhaft. Was die Sauberkeit betrifft, so war das Zimmer gut gepflegt, auch wenn mir einige kleinere Mängel aufgefallen sind, die man hätte beheben können. Trotz des langsamen Personals schätzte ich die freundliche Einstellung und die Bereitschaft, bei Bedarf zu helfen. Insgesamt eine gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt, vor allem wenn man Wert auf ein gutes Frühstück für den Start in den Tag legt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport