- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freundlicher Empfang. Dieser beinhaltete dann auch die Übergabe einer schriftlichen Erläuterung für die Klimaanlage. Diese ist fehlerhaft eingebaut und kühlt mießt zu stark. Die eingestellte Temperatur wird nicht richtig "erfühlt". Zudem rauscht die Klimaanlage auch, wenn sie ausgestellt ist gnadenlos. Im Bad läuft der Ventilator mit ebenfalls großem Krach. Zimmer sehr klein. Trotzdem das Haus neu ist, war die Nachttischbeleuchtung in Form eines Strahlers bereits so lose, dass dieser nur nach unten hing. An den Schränken neben dem Bett stößt man sich an scharfen Kanten. Die Fenster waren von außen völlig verdreckt mit Farbspritzern uns Staub. Das Frühstücksbuffet ist dem Preis gerade noch angemessen, wobei der in den Wärmekannen auf dem Tisch stehende Kaffee recht dünn ist. Insgesamt für ein gerade eröffnetes Haus enttäuschend. Die automatische Drehtür am Eingang ist nur im Handbetrieb schwergängig zu bedienen. Die daneben befindlichen Türen waren abgeschlossen, sodass es schon Kraft braucht das Haus zu betreten oder zu verlassen. Der Fernseher reagierte höchstens auf drei Befehle der Fernbedienung. Danach musste er erst wieder ausgeschaltet werden um ein neues Programm zu wählen. Unser Zimmer lag im ersten Stock oberhalb der Terrasse, auf der die Raucher standen. Der Rauch zog dann ins Zimmer, sobald man versuchte die defekte Klimaanlage durch Frischluft zu überlisten (Wärme).
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 99 |
Lieber Harald, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Meinung sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen stellen für uns ein wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in Dresden für das Holiday Inn Dresden – Am Zwinger entschieden haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie in Bezug auf die Handhabung mit der Klimaanlage und des Belüftungssystems im Bad Grund zur Beanstandung hatten. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen nicht der Regel in unserem Haus entsprechen. Wir bitten Sie vielmals für die Ihnen hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Zudem tut es uns sehr leid, dass Sie mit dem allgemeinen Zustand und der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und Sie sich an einer Ecke des Schrankes gestoßen haben. Die Fenster wurden inzwischen von einer Reinigungsfirma gesäubert. Natürlich ist es für uns nicht einfach bei einer vollen Belegung jedem Hotelgast ein Zimmer auf den hörgelangenden Etagen zu gewährleisten. Für Ihren Hinweis bezüglich der nicht funktionierenden Drehtür möchten wir uns ebenfalls bedanken, unsere Haustechniker haben dieses Problem schon behoben. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten vollends überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisa Frenzel