Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück, zentral gelegen, gute ÖPNV-Anbindungen

Dieses Hotel überzeugte mich durch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gefallen haben mir der Fitnessraum und die ausgezeichneten ÖPNV-Verkehrsanbindungen, aber auch das komfortable Zimmer und das hervorragende Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Dresden auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders praktisch fand ich den Wasserkocher, sodass ich mir problemlos einen Instant-Kaffee zubereiten konnte. Insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt, sodass ich meinen Aufenthalt wirklich genossen habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen. Die Auswahl war echt riesig. Die Präsentation des Buffets war wirklich liebevoll - ein Genuss nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Augen. Das Hotelpersonal war aufmerksam und sorgte stets dafür, dass alles ausreichend vorhanden war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Dieser ist nicht riesig, reicht aber gut für ein "normales" Workout. Schade, dass das Hotel keine Sauna hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist wirklich optimal: Zur nächsten Tram-Haltestelle "Kongresszentrum" läuft man nur etwa vier Minuten. Von dort aus bestehen mit den Linien 3, 4, 6, 7 sowie 9 bis 11 perfekte Anbindungen in alle Richtungen. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dresden, wie z.B. Zwinger, Frauenkirche und Semperoper erreicht man zu Fuß nach 5 bis 10 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch ist es im Hotel ziemlich ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber