Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut, absolut weiterzuempfehlen!

Wir beide hatten mit 4 weiteren Personen drei DZ über Secret Escapes gebucht - rechneten daher damit, dass wir etwas kleinere Zimmer bekommen würden. Weit gefehlt. Geräumige Zimmer, in denen man locker eine Woche verbringen könnte. Große, sehr schöne Badezimmer, sehr modern. Auch die Betten waren super, sehr feste Matratze. Nur an die einzelne Bettdecke mussten wir uns gewöhnen (das ist jedoch bekanntlich Geschmachssache und daher für uns kein Grund, es als Minuspunkt anzusehen =) ...) Spitzenmäßig! Danke an das Team des Hotels!

• Die Zimmer sind top eingerichtet, man kann sich rundum wohlfühlen!

• Gut
  • Wir waren vollends zufrieden - auch wenn es möglich wäre, Mini-Kleinigkeiten zu verbessern. U.a. fällt uns dazu der Frühstücksraum ein, wo es zu wenig Zweiertische gibt, sodass sich zwei Personen oft an Vierertische setzen und daher der Platz nicht optimal genutzt werden kann. Auf unseren Wunsch, aus einem Vierer- einen Sechsertisch zu machen, ging man sehr schnell ein. Danke dafür =)! Leise, loungige Hintergrundmusik zum Frühstück und auch im Restaurant wäre das i-Tüpfelchen.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Vorzeitig (ca. 2 Stunden) konnten wir einchecken und zwei der drei Zimmer beziehen. Man informierte uns dann kurz darauf sogar telefonisch, dass nun auch das dritte Zimmer bezugsfertig sei.

• Anfangs waren wir etwas überrascht, weil das Hotel äußerlich recht alt wirkt. Schnell wurden wir jedoch eines Besseren belehrt. Das Hotel liegt sehr zentral, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Vor der Tür hält die Tram 11 (Haltestelle "Am Zwingerteich").

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tobias Hanemann General Manager