Liegt in Top Lage mit tollem Frühstück und einem insgesamt sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben knapp unter 200€ für 2ÜN/F bezahlt also etwas unter 50€ p.p die Nacht. Dafür macht man hier nichts falsch.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der zweiten Etage. Dieses war behindertengerecht, auch wenn wir dieses jetzt nicht gebraucht bzw. explizit gewünscht haben und nicht wissen ob alle nun so eingerichtet sind oder ob wir einfach nur Pech bzw. in unseren Augen sogar Glück hatten und dieses Zimmer bekommen haben. Was Geräumigkeit angeht war es so jedenfalls super und auch das Bad schön groß mit begehbarerer Dusche. Waren 2 Nächte hier, haben beim Check in gesagt, dass wir nur ein täglichen Handtuch Wechsel benötigen und keine große Reinigung. Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir hatten ÜN/F gebucht und können daher nur das Frühstück bewerten. Dieses war für ein deutsches Hotel, was hauptsächlich Gäste für 1-3 Nächte beherbergt, ausgezeichnet. Leute die Mängel suchen, finden immer was. Klar gab es an den zwei Tagen wo wir gespeist haben keinen Lachs und kein frisches Mett ABER dafür genug andere Sachen die jetzt nicht auf dem 0-8-15 Speiseplan eines Hotelfrühstücks stehen. Sei es gebratene Pilze, Röstis, Kartoffelspalten, Fleisch- & Eiersalat nur um mal ein paar zu nennen. Frische Croissants, verschiedene. Brötchensorten, kleine süße Teilchen oder Kuchenstückchen, frisch gebrühter Filterkaffee in einer Kanne für jeden Tisch und wer das nicht will, kann sich am Kaffeevollautomat einen Kaffee Latte oder Cappuccino machen. Verschiedener Aufschnitt, Bacon & Rührei, Jogurts, Müsli (auch Bircher), Cornflakes (Milch 1,5% oder 3,5% Fettanteil zur Auswahl), Nutella und Dutzende Konfitüren stehen einem täglich zur Auswahl. Haben uns aufs Frühstück im Vorfeld immer richtig gefreut. Spezielles für Lactose & Glutenintolerante Menschen kann ich nicht beurteilen, weil ich alles vertrage und kein Auge dafür hatte. Glaube abgepackte Joghurts mit -L gesehen zu haben, aber war nur eher aus dem Augenwinkel im vorbeihuschen.
Am Check-in wird sich für die Gäste viel Zeit genommen. Städtekarte, Beratung über mögliche Ausflüge/Touren? Gar kein Problem. Man muss fürs Frühstück einen von mehreren vorgegebenen Zeiträumen angeben wann man hingeht. Hat auch im Nachgang Sinn ergeben, weil das Restaurant einfach nicht riesig ist und wenn alle zur selben Zeit gehen würden, wären gar nicht genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Zeitfenster beträgt jeweils 45 min, was für uns aber immer gereicht hat.
Schräg gegenüber vom Zwinger. Zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie Shoppingcentern Fußläufig erreichbar. Vom Bahnhof nur eine S Bahn Haltestelle + 400m Fußweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nichts genutzt, aber das Haus bietet ein Gym und eine Sauna an. Denke viel mehr muss man auch nicht haben, da ja hauptsächlich Geschäftsleute oder Touristen für einen City Trip einchecken. Und da ich das Hotel jetzt in dem Bereich nicht abwerten will durch weniger Sterne, gibts hier die volle Punktzahl, auch wenn ich es nicht beurteilen kann. Aber man muss ja was angeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |