Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in zentraler Lage

Sehr modern eingerichtete und relativ neue Zimmer mit Regendusche :o) , Wasserkocher, TV und Mini-Bar. Die Zimmer sind gut schallisoliert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker. Bis zum Zwinger/ Innenstadt sind es nur 5 Gehminuten. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Einzig die Parkgebühren für die hoteleigenen Parkplätze sind unverhältnismäßig hoch. Pro Tag werden 12€ berechnet. Die Parkplätze befinden sich entlang der Seitenstraße und sind weder eingezäunt, überdacht noch bewacht. Es gibt auch keine Garantie, dass ein freier Parkplatz zur Verfügung steht. Wir hatten auf der Ostra-Allee geparkt (Hauptstraße vor dem Hotel), dort zahlt man ab Kreuzung in Richtung Zwinger 6€ Parkgebühr pro Tag und in die entgegengesetzte Richtung 3€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tobias Hanemann General Manager