Lara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Während Corona Zeit nicht zu empfehlen!!!

Sehr schlecht

Das was wir bezahlt haben konnte das Hotel auf keinen Fall leisten! Es war schmutzig, Frühstück als Lunchpaket.. Hatten uns sehr gefreut aber leider hat uns dieser Aufenthalt auch unseren Trip deutlich vermiest! Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Die gezahlte Leistung welche wir gebucht haben wurde zu keinem Zeitpunkt eingehalten außer die Übernachtung im DZ!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig!! Angeblich wird wg Corona nach jedem Gast das Zimmer Grund gereinigt, allerdings war unser Zimmer schmutzig. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht einmal gesäubert! Auch das Hotel ansich war nicht sonderlich sauber.

• Sehr schlechtes Lunchpaket statt gebuchten Frühstücksbuffet

• Sehr schlecht
  • Freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, allerdings gibt es hier keinen großen Service. Sein Frühstück in einer Tüte muss man sich am Morgen abholen.. Wir haben mit Frühstück gebucht und bekamen ein "Lunchpaket" mit billigen Joghurt 2 belegte Brötchen und Saft.. Auch das kann man während der Corona Zeit deutlich besser machen. So könnte man es gleich sein lassen! War das Geld NICHT WERT

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis