Volker (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Am Wochenende sehr günstiges Kongress-Hotel

Sehr schlecht

Gutes Kongresshotel das am Wochenende günstig zu buchen war/ist. Die Lage ist nicht zwingend berauschend, da ringsherum Samstag-Abend absolut tote Hose war. Neuss an sich zeigte sich hauptsächlich von roten Ampeln geprägt... doch dazu kann das Hotel nichts :-)

• wir hatten ein grosses Zimmer mit aller Aussatattung was man für eine Nacht braucht. Absolut ok !

• Gut
  • Hatten wir nicht genutzt, doch beim reingucken sah alles klasse aus. mir wars dennoch deutlich zu teuer um Frühstück für eine Nacht zu buchen

• Gut
  • Der Concierge hatte scheinbar keine Ahnung was Miles & More ist... eigentlich unglaublich... aber als ich nach einer zweiten Decke gefragt hatte war er binnen 3 Minuten oben. Das war wiederum klasse !

• Die Lage ist nicht gerade berauschend wenn man Natur oder Aussicht sucht. Es ist ein Kongresshotel auf der grünen Wiese neben grossen Firmen und am Wochenende ist hier tote Hose.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Spa-bereich sollte es geben... hatten wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durften. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen. Unsere Lage im Gewerbepark Hammfeld bietet Geschäftsreisenden, wie auch vielen unserer treuen Stammgäste den Vorteil, citynah und dennoch ruhig in der Nähe Ihrer Firmenniederlassung zu übernachten. Aber auch der Rhein ist gerade mal 1 km entfernt. Diesen erreichen Sie durch den nahegelegenen, schön angelegten Rheinpark (Entfernung ca. 300 m vom Hoteleingang). Schade, dass wir in Ihrem Fall nicht mit unserer zentralen Lage "punkten" konnten. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir auch bei Ihrem nächsten Neuss oder Düsseldorf Besuch wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Unser Tipp im Hinblick auf das Frühstück: Buchen Sie das Frühstück direkt bei der nächsten Buchung im Internet mit, dann erhalten Sie eine Ermässigung. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor