Ein gutes Hotel in der Nähe der Autobahn am Stadtrand von Neuss zwischen Industriegebieten und Rheinufer. Die Lage bevorzugt Reisende mit dem Auto, es gibt viele kostenlose Parkplätze rund um das Hotel. In der Nähe des Hotels ist es schwierig, ein Restaurant zu finden. Die Hotelzimmer sind in gutem Zustand, die meisten wurden kürzlich renoviert, sie sind mit einem bequemen Bett und vielen für die Holiday Inn-Kette typischen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Ein Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren neu renovierten Zimmern, den bequemen Betten, dem reichhaltigen Frühstück sowie den ausgezeichneten Parkmöglichkeiten unseres Hotels überzeugen konnten. Gerne ergänzen wir, dass wir bereits im September die komplette Renovierung aller unserer Zimmer fertiggestellt haben. Somit stehen nur noch renovierte Zimmer zur Verfügung, die alle in einem modernen, zeitlos-eleganten Design gestaltet sind und zudem alle über eine Mindestgröße von großzügigen 27 qm verfügen. Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor