Alfonso (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Option, wenn die Preise in DÜ zu hoch sind.

Gut

Ein angemessenes Hotel in einem Industriegebiet. Wir besuchten Düsseldorf in der Vorweihnachtszeit und die Preise in der Stadt waren zu hoch. Dieses Holiday Inn bot einen Preis, der besser zu unserem Budget passte, und ist leicht mit der Straßenbahn von Düsseldorf aus zu erreichen. Das Zimmer war geräumig mit moderner Dekoration. Das Badezimmer wirkte jedoch etwas veraltet.

• Gutes Bett und moderne, gemütliche Dekoration. Das Zimmer ist geräumig. Das Badezimmer wirkt im Vergleich zum Zimmer etwas veraltet.

• Die Rezeptionisten sind sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet ohne nennenswerte Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Straßenbahnhaltestelle ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfonso

Sehr geehrter Alfonso, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob unserer Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor