Joachim (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Hebt sich positiv vom Holiday Inn Standard ab, top

Gut

Perfekter Service für ein Hotel dieser Kategorie. Exzellentes Frühstück. Taugliche Klimatisierung. Gibt es etwas zu bemängeln? Na ja, die TV sind recht klein. Aber das nehme ich gerne in Kauf, wenn sonst alles passt.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug für die kleiner Fernseher, ansonsten gute Größe, sehr sauber. Bequeme Betten.

• Frühstücksbuffet sehr ordentlich für ein Holiday Inn.

• Finde das Team ausgezeichnet! Wurde ab dem zweiten Aufenthalt mit Namen angesprochen. Kundenservice wird hier noch ernst genommen. Das ist für ein Hotel dieser Preisklasse heute nicht mehr selbstverständlich.

• Gute Lage für das Büroviertel in Neuss und für Spaziergänge am Rhein. Das Hotel hat allerdings keine perfekte ÖPNV-Anbindung. Wenige Restaurants in der Nähe (ausgenommen Kettenrestaurants im Rheinpark Center)

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt Leihräder und eine Sauna. Am Rhein kann man schöne Spaziergänge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Dass Ihr Eindruck von unserem Haus und vor allem von unseren Mitarbeitern derart positiv ist freut mich sehr. Es macht das ganze Team und mich besonders sehr stolz eine solche Rückmeldung zu erhalten. Seien Sie versichert, dass wir genau so weitermachen werden und uns jetzt schon freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arnd Hagemeier Direktor