Christian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Düsseldorf

Ruhiges Hotel, etwas außerhalb von Düsseldorf (Neuss). Nettes Personal, top Frühstück! Auto kann sicher in der Tiefgarage gegen Gebühr geparkt werden!

• Große geräumige Zimmer! Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und das Zimmer war wirklich riesig! Betten waren in einem guten Zustand! Somit war der Schlafkomfort sehr gut!

• Ein riesengroßes Frühstücksbuffet hat uns am nächsten Morgen empfangen! Alles was das Herz begehrt!

• Freundliches Personal! Vom Empfang, an der Bar oder beim Frühstück! Alles super!!!

• Gut
  • Die Umgebung ist eher ruhig. Um abends noch etwas Essen zu gehen, wird aber ein Auto benötigt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Die Freundlichkeit unseres Personals ist in der Tat ein Aspekt, warum wir in unserem Haus viele treue Stammgäste begrüßen dürfen. Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ein leckeres Frühstück ist natürlich die beste Voraussetzung für einen guten Start in den Tag. Daher legen wir besonderen Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor