Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Familiensuite mit hervorragendem Frühstück

Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Schneller Anschluss an die Autobahn. Gepflegter Eindruck.

• Gut
  • Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder und hatten eine Suite gebucht. Sehr großes Zimmer mit zwei Räumen, Mini-Küche, großes Bad mit Wanne, Doppelbett in einem Raum, für die Kinder große Schlafcouch. Alle haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück war hervorragend, Qualität wie Quantität. Sehr schöner Frühstücksraum

• Personal sehr nett an der Rezeption und extrem aufmerksam beim Frühstück

• In einem Gewerbegebiet. Schneller Anschluss an die Autobahn. ca. eine halbe Stunde bis zum Borussia-Park.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Die Freundlichkeit unseres Personals ist in der Tat ein Aspekt, warum wir in unserem Haus viele treue Stammgäste begrüßen dürfen. Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ein leckeres Frühstück ist natürlich die beste Voraussetzung für einen guten Start in den Tag. Daher legen wir besonderen Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor