Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Colosseum Theater und Shopping

Gut

mitten in der City gelegen man kommt vom HBF gut hier hin, zum Colosseum Theater und Innenstadt ein Katzensprung. gepflegtes Haus mit Sauna, Fitness Center wir waren zum Besuch des Theaters und Shopping in der Innenstadt hier,

• Gut
  • geräumig und gepflegte Zimmer

• nur Frühstück genutzt und das war gut

• Gut
  • Personal ist nett, behilflich und zuvorkommend

• Gut
  • mitten in der City, egal ob man zum Colosseum Theater, Shopping in der Innenstadt oder Bahnhof möchte man ist nicht auf ein Taxi angewiesen-

Sauna und Fitness im Hotel in der Umgebung kann man vieles unternehmen. von Shoppen über Theater bis Kino und Kneipen alles in nächster Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben - insbesondere über Ihren Kommentar zu unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie während der Corona-Krise alles erdenklich Gute. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Schreiber - Director of Sales & Marketing