Alice (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Städtereise nach Essen

Gut

Sehr sauberes Hotel mit gutem Service aber schlechten Frühstück

• Zimmer war riesig. Schöne weiche Betten. Das Badezimmer war exklusiv und Behindertengerecht ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr übersichtlich. Die Wurst war teilweise schon grau angelaufen. Ab 9:00 Uhr wurde nicht mehr weiter aufgefüllt. Einzig alleine sehr gut waren die Croissant und die Marmalade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr Zentrale Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Einkaufsmeile direkt gegenüber vom Bahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Essen City Centre und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Anliegen mit unserem Küchenchef bereits besprochen, um dies in Zukunft für Sie und anderen Hotelgästen zu vermeiden. Wir bei Holiday Inn legen weltweit einen sehr großen Wert auf ein gutes und vielfältiges Frühstück, damit unsere Gäste gut in den Tag starten können. Wir hoffen dennoch, dass Sie und nochmal die Chance geben, Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team