Georg (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen

Gut

Sehr große saubere Zimmer, ruhig, zentral gelegen, U-Bahn um die Ecke, ideal für Geschäfts oder Besichtigungsreisen

• Zimmer sehr groß und sauber, sogar mit einer kleinen Küche

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen

• Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und flott

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für unsere Besichtigungstermin im Ruhrgebiet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zur U-Bahn als ideal für Ihre Besichtigungstour im Ruhrgebiet empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere großen, sauberen Zimmer und die kleine Küche in einigen Zimmern Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen ausgezeichnet fanden und keine Wünsche offen blieben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames, höfliches und flottes Personal und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Essen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Essen City Centre