Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Schlechtes Holiday Inn Express, eher nicht zu empfehlen, sehr kleine Betten, schlechtes Frühstück

Als Schlafstätte für eine Person geeignet. Frühstück ist inkludiert, aber nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte oder mehrere Personen in einem Zimmer würde ich nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe Holiday Inn Standard. Das Bett ist für zwei Personen ungeeignet kleine, ein etwas größeres würde problemlos ins Zimmer passen. Obligatorisch ist ein Wasserkocher, aber keine Kaffeemaschine vorhanden. Ein Safe ist nicht vorhanden. Das Waschbecken ist so hoch, dass ein Kind es nicht alleine nutzen kann. Immerhin gibt es einen Schrank (auf den verzichtet man ja in vielen Hotels leider inzwischen).

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist auch auf einer Holiday Inn Skala am unteren Ende. Wenig Auswahl, nichts nachgelegt (um 9 Uhr bereis nicht mehr vorhanden), Rührei Stunden alt, der Bacon weich wie gekocht und kaum genießbar. Vom Personal wenig Eindruck von Sorgfalt und Liebe, eher nach Checkliste (oder auch nicht).

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption sehr freundlicher Empfang, Beratung, offen für Rückfragen oder etwaige Anliegen / Beschwerden. So soll es sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

10 Minuten zu Fuß zur Augsburger Puppenkiste und nicht viel weiter in die Altstadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Von Bus und Tram sind es 5-10 min. zu Fuß. Näher dran ist leider nichts. Dann ist man in wenigen Stationen in der Altstadt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass unser Frühstück und die Zimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel dennoch als Schlafstätte für Kurzaufenthalte geeignet empfunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Express Augsburg