Sauberes und gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat alles gut geklappt beim ein- und auschecken. Nur die Lage ist nicht sooo optimal. Wie hatten zuerst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, wie haben das gemeldet und gleich ein neues Zimmer mit Doppelbett bekommen. Das war super. Frühstück ist oke, es hat das Mindeste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Salomé |
Sehr geehrte Salome, es freut uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Doppelbett-Zimmer entgegenkommen konnten. Zum Thema Frühstück: Unser Angebot umfasst ein standardmäßiges Kontinentales Frühstück, das all unseren Gästen kostenfrei angeboten wird. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, einschließlich hochwertiger, veganer und glutenfreier Produkte. Wir hoffen, dass wir mit dieser Auswahl Ihren Geschmack treffen konnten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, spezielle Zimmerwünsche bei Ihrer Reservierung explizit zu vermerken, um sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Auriane R. Front Office Agent