Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin Zentrum

Das Hotel liegt sehr günstig, ist sehr gut mit den Öffis zu erreichen und zu Fuß ist man schnell am Alexanderplatz oder bei den Museen. Die Straße war ruhig, sodass ich mit offenem Fenster schlafen konnte ohne zu viel Lärm. Das Frühstück war OK, nichts besonderes. Da das Frühstück standard einbegriffen ist, ist es sehr voll im Speisesaal. Aber das Personal hat sich bemüht, schnell aufzuräumen und alles sauber zu halten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz und die Ruhe, die Sie während Ihres Aufenthaltes genießen konnten, hervorgehoben haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Frühstück als ausreichend empfunden haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, bieten wir ein standardmäßiges kontinentales Frühstück an. Es ist uns wichtig, dass all unsere Gäste gut in den Tag starten und wir bemühen uns stets, dies zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter, die sich stets darum bemühen, unseren Speisesaal sauber und aufgeräumt zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina F. Rooms Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage