Lage gut, nahe Alexanderplatz/Rotes Rathaus. U-Bahn-Line U2 ca. 2 Min. erreichbar. Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal (Empfang und Frühstücksbereich). Man kann auf Zimmerreinigung verzichten, dafür wird von dem Unternehmen ein Baum gepflanzt. Eine tolle Idee. Anmerkung: Doppelzimmer (3 Personen) für unser empfinden zu klein!!!
Anmerkung: Doppelzimmer (3 Personen) für unser empfinden zu klein!!! Wenig Staubmöglichkeiten, nur eine Art Garderobe, kein Schrank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage und unser Frühstück schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind stolz darauf, dass unser umweltfreundlicher Ansatz, auf Zimmerreinigung zu verzichten und stattdessen einen Baum zu pflanzen, bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Doppelzimmers zur Kenntnis und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmergrößen variieren, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Frühstück standardmäßig kontinental ist und kostenfrei angeboten wird, um Ihnen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Zudem wird unsere Auswahl täglich in Büffetform komplett (inkl Obst/Gemüse/Ei) und mit sämtlichen verfügbaren hochwertigen und teilweise veganen, glutenfreien und namhaften Produkten zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina F. Rooms Operations Manager