Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Cityhotel

Cityhotel in guter Lager. Alexanderplatz ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine U-Bahn-Station ist ebenfalls gleich beim Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein tolles großes Zimmer zum Hof. Daher sehr ruhig. Bad ebenfalls ausreichend groß. Alles sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war gut. Genug Auswahl vorhanden. Es gibt keinen extra Frühstückraum. Der Barbereich gleich bei der Lobby wird dafür genutzt. Zwischen 9-10 Uhr war es sehr voll.

• Gut
  • Ein- und Auschecken ging schnell und ohne Probleme.

• Sehr gute Citylage, trotzdem ruhig. Alexanderplatz und viele Sehenswürdigkeiten wie die Museumsinsel oder das Nikolaiviertel sind fußläufig gut zu erreichen. Hinter dem Hotel ist gleich die Spree. Viele Geschäfte, Restaurants etc. in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Check-in und Check-out reibungslos verliefen und Sie Ihr ruhiges, großzügiges Zimmer zum Hof sowie die Sauberkeit und das Bad als angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum Frühstück. Unser kontinentales Angebot stellen wir allen Gästen kostenfrei zur Verfügung, um einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Die Auswahl wird täglich als vollständiges Buffet präsentiert – einschließlich Obst, Gemüse und Eiern – und umfasst hochwertige, teils vegane und glutenfreie Optionen sowie bekannte Markenprodukte, damit für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere zentrale und dennoch ruhige Lage gefallen hat und Sie viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihr Lob zur Anbindung und den Möglichkeiten in der Umgebung motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder im Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues vor allem gesundes Jahr 2026. Herzliche Grüße, Janina F. Rooms Operations Manager