Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideales Flughafenhotel

Gut

Das HIX Bremen Airport ist ein ideales Flughafenhotel - es ist nur wenige Gehminuten vom Terminal entfernt, Shuttlbus oder Taxifahrt sind überhaupt nicht notwendig und auch die Straßenbahn in die Stadt bleibt in unmittelbarer Nähe stehen. Das Hotel selbst ist sauber und funktional, sowohl Lobby, wie auch die Gästezimmer bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt - zuviel Luxus oder ausergewöhnliches Design darf man aber natürlich nicht erwarten. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und dafür durchaus in Ordnung.

• Typischer Holiday Inn Express Standard - nichts ausergewöhnliches, aber funktional und sauber. Interessant finde ich immer wieder die kombinierte Türe für WC und Badezmmer

• Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, dafür ist es voll und ganz in Ordnung, es gab Rührei, Frikadellen sowie eine Auswahl and Wurst, Käse, Tomaten, Gurken sowie Corn Flakes. Der Frühstücksraum war sauber, hell und bot mehr als genug Platz.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Sowohl Check-In wie auch Check-Out waren schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Flughafenterminal entfernt, besser kann man es für ein Flughafenhotel gar nicht vorstellen. Auch die Straßenbahn hält in unmittelbarer Nähe und es gibt sogar einige Geschäfte und Restaurants. Der Flughafenlärm hält sich in Grenzen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir danken Ihnen recht herzlich für die genommene Zeit, um eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Flughafen so gut gefallen hat und Sie die praktische Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel genießen konnten. Dank unserer schallisolierten Fenster, ermöglichen wir Ihnen einen ruhigen Schlaf. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie sich von unserem Personal gut behandelt gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielseitges Frühstücksbuffet zugesagt hat. Allerdings ist uns nicht bekannt, dass wir Frikadellen und Rührei anbieten, da dies uns auf Grund der Marke Express untersagt ist. Gern möchten wir Sie gern ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team