Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen.

Gut

Parken für 11,20 am Tag ist äußerst günstig. Das WLAN im Hotel ist ausreichend und kostenlos. Man braucht nicht die Premium Variante, kann sie aber für 6 Euro buchen. vom angrenzenden Flughafen hört man im Zimmer nichts.

• Gut
  • Zimmer mit kleiner Küche (speziell auf Anfrage buchbar) und Microwelle. Badezimmer recht klein

• Frühstück ist zwar im Preis enthalten, könnte jedoch etwas besser sein

• Gut
  • nach anfänglichen Schwierigkeiten, das Zimmer war nur für eine Person hergerichtet, ( nicht schlimm und kommt aber auch bei anderen Häusern vor) war alles in Ordnung. Freundlich

• Gut
  • direkt am Flughafen, Straßenbahn fährt 10 min bis ins Zentrum, ruhiges Büro- und Firmenumfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten und Sie dank der schallisolierten Fenster ruhig schlafen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unser kostenfreies WLAN loben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl am Frühstücksbuffet nicht ausreichend erschien. Dennoch möchten wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team