Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes Holiday Inn direkt am Flughafen

Gut

Relativ neues Hotel, welches direkt am Bremer City Airport liegt. Die Schallschutzfenster funktionieren einwandfrei. Vom Fluglärm ist so gut wie gar nichts zu hören. Das liegt natürlich auch daran, dass in Bremen ohnehin nicht viel los ist am Flughafen. Das Hotelzimmer war gut klimatisiert.

• Sehr modern, ausreichend groß und geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Ich habe mich hier sehr gut wohlgefühlt. Die Sauberkeit war einwandfrei. Es gab sogar die Möglichkeit sich im Zimmer selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das W-LAN war sehr schnell, stabil und funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet könnte ruhig von der Auswahl her üppiger sein. Das ist natürlich der Hotelkategorie geschuldet. Das Hotel hat ja "nur" 3 Sterne. Ich habe zum Beispiel Rührei und Frühstücksspeck vermisst.

• Gut
  • Alles in Ordnung. So, wie man es erwartet. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

• Gut
  • Relativ neues Hotel, welches direkt am Bremer City Airport liegt. Die Schallschutzfenster funktionieren einwandfrei. Vom Fluglärm ist so gut wie gar nichts zu hören. Das liegt natürlich auch daran, dass in Bremen ohnehin nicht viel los ist am Flughafen. Mit der Tram ist man vom Flughafen in etwa 7 Minuten im Stadtzentrum von Bremen. Die Tram-Haltestelle ist etwa knapp 500 Meter vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Ich habe das auch nicht erwartet. Das Hotel überzeugt aber durch eine ziemlich stylische Bar, die ich leider aus Zeitgründen nicht richtig nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr ausführliches Feedback zu geben! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Nähe zum Flughafen sowie zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln zufrieden gewesen sind. Desweiteren freut es uns, dass Sie unsere schönen und komfortablen eingerichteten Zimmer genossen haben. Wir möchten Sie bezüglich der fehlenden warmen Speisen auf dem Frühstücksbuffet und der fehlenden Sauna darüber Informieren, dass unser Holiday Inn zu der Marke Express gehört und wir somit an einen gewissen Standard gebunden sind und deshalb kein Rührei und Speck zum Frühstück anbieten dürfen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team