Gunni (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Typisches Airport Hotel gut erreichbar.

Typisches Airport Hotel ,der Flughafen ist fußläufig erreichbar, auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Frühstück bereits ab 4:00 Uhr morgens möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Als Platinum IHG member hatte ich ein Upgrade auf ein Premium Zimmer erhalten. Dies war von Größe und Ausstattung sehr gut. Kühlschrank und Wasserkocher waren vorhanden. Diese Zimmer befinden sich in den oberen Etagen. Je nach Ausrichtung kann man die Fenster auch nachts öffnen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn) zu erreichen. Dadurch ist eine direkte Anbindung zum Hauptbahnhof gegeben, auch Parkplätze zum Teil kostenpflichtig, sind genügend vorhanden

Vorname:Gunni

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue als IHG Platinum Member! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Upgrade auf eines unserer Premium Zimmer gefallen hat und Sie mit Ausstattung, Lage sowie der frühen Frühstückszeit zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die fußläufige Nähe zum Flughafen als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine frühe Abreise, eine entspannte Nacht oder einen weiteren Bremen-Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team