Für eine kurze Übernachtung ausreichend. Für drei Sterne ganz gut, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Preisleistung ok
Zweckmäßig Doppelbett leider nur eine große Bettdecke. 2 wären besser gewesen. Bei der Badezimmertür muss man aufpassen, sich nicht die Finger zu klemmen, sie geht nach innen auf und rastet vor dem WC ein. Auch die Duschtür geht nach innen auf, nichts für dicke Menschen. Zimmer hellhörig
kleines Buffet , Kaffee schmeckt, Brötchen frisch, sehr viele Menschen im Frühstücksraum
Beschwerde wegen Ruhestörung wurde nicht behoben
Möglichkeit mit der Bahn in die Innenstatt zu fahren gleich um die Ecke, Parkplatz 12€ ist teuer. Ich habe in der Seitenstraße geparkt, dort wurde meine Heckscheibe eingeschlagen. Leider stehen die Raucher vor der Tür und das auch mitten in der Nacht und unterhalten sich laut. Auch nachdem ein Angestellter draußen gesagt hat man solle sich bitte leise unterhalten damit andere Gäste schlafen können ( es war bereits 1 Uhr ) geschah nichts. Wir mussten unser Fenster schließen damit der Geräuschpegel verschwand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Irene |