- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten dort eine Nacht vor unseren Flug nach Amerikat. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, welches sehr gepflegt, modern und sauber war. Da das Hotel eher ein Hotel für Geschäftsreisende ist, gab es in unseren Zimmer keinen Kleiderschrank nur eine Garderobe. Hat uns aber nicht gestört für eine Nacht. Das Hotel ist ein Airporthotel mit Shuttleservice zum Flughafen. Wir hatten zu keiner Zeit Fluglärm. Check in und Check out ging reibungslos und schnell. Internet konnte kostenfrei genutzt werden. In der Hotellobby befand sich ein Fernseher mit Ankunfts - und Abflugzeiten für den Düsseldorfer Airport, sodass man immer auf dem Laufenden war. Shuttleservice hin und zurück vom Airport hat super geklappt, war gut organisiert. Frühstücksbuffet verfügte über eine relativ große Auswahl an Getränken und Speisen. (z. B. frische Obstsäfte, Kaffee, Kakao, Obst, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Marmelade, Joghurt, Müsli, Cornflakes) Uns hat es super gut gefallen, wir würden es auf jeden Fall wieder buchen vor einen Flug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut