- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde 2003 eröffnet Es ist ein typischer Rechteckbau. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer in dem 2 EW und 2 KI untergebracht werden können. Unsere Preis war sensationell: 55.- Euro für 2 Nächte inkl. Frühstücksbüffet. War ein Superangebot, gebucht haben wir bereits im Februar. Check In kein Problem. Personal sehr nett, freundlich und kompetent. Die Zimer sind in diesen Haus alle gleich groß bzw. klein. Wir fanden es schon sehr klein kommt daher da wir in einen Zi. ja auch mit 4 Personen genächtigt haben. Aber für 2 Personen bestens. Im Zimmer alles tip top sauber. Das Bad ist klein aber auch hier tip top. Schränke gibt es allerdings keine. Das Frühstücksbüffet war richtig gut (Kaffee, Cappo, Milchkaffee, Tee, alles da). Die Bar hat bis 01: 00 Uhr nachts geöffnet. Preisleistung für Getränke ist i. O. Obst sowie eine Icemaschiene steht den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Die Verkehrsanbindung ist sowohl für einen Trip in die Stadt, als auch zum Flughafen optimal. 3 Min. Fußweg zur Tram Fahrzeit in die City knapp 10 Min. Es liegt zwar in einen Gewerbegebiet, aber das ist echt kein Problem. Fazit: Jederzeit wieder. Wir können dieses Haus ohne Einschränkung emphehlen ob Städtetour oder Sleep and Fly. Wir wünschen Ihnen/Euch in diesen Hotel viel Spaß. Fazit: jederzeit wieder VG Jacky92
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut