Marc (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt optimal

Das Hotel macht einen neuen Eindruck. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstück ist im Preis inklusive, was wir als sehr positiv empfanden gegenüber 15 - 20 Euro Aufschlag für das Frühstück in anderen Mittelklasse-Hotels in Düsseldorf. Das Hotel bietet sich von seiner Ausrichtung her für Geschäftsreisende an, wir können es aber genauso für Kurztrips nach Düsseldorf empfehlen. Die Gästestruktur war demnach während unserem Aufenthalt gemischt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Queensize-Bett (1,40 m) und Couch. Die Möblierung machte einen guten, modernen Eindruck. Die Couch haben wir zum Fernsehschauen genutzt. Das Zimmer ist evtl. für längere Aufenthalte etwas zu klein, insbesondere wenn die Couch als Schlafmöglichkeit genutzt wird (Kind). Es gibt einen Wasserkocher mit Instant-Tee und -Kaffee. Anstatt eines Kleiderschrankes gibt es nur eine Art Garderobe. Auch dies ist für einen längeren Aufenthalt vermutlich nicht vorteilhaft. Für unseren Wochenendtrip fanden wir es aber absolut in Ordnung und würden sicher wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.

• Gut
  • Hotel-Bar und Frühstücksraum bilden quasi eine Einheit. Die Bar haben wir nicht genutzt. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend: 3 Sorten Brötchen, 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, 3 verschiedene Säfte auf dem Automaten, verschiedene Kaffees, mehrere Sorten Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig, 2 Sorten süßes Gebäck, 2 Sorten Joghurt, 2 Sorten Obst, 3 Sorten Cerealien sowie hart gekochte Eier. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 10.30 Uhr. Wir waren spät frühstücken (ca. 9.45 Uhr). Zu dieser Zeit gab es keine Platzprobleme, es war nur ca. 10 Personen anwesend. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es zu Stoßzeiten sehr voll werden kann, da das Hotel ja doch einige Zimmer hat, der Frühstücksraum aber sehr übersichtlich und gemütlich ist.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Alles was wichtig war, wurde erklärt. Vom Zimmerservice haben wir in den zwei Nächten nichts mitbekommen. Es gibt eine Tiefgarage, die zusätzlich 8 Euro pro Tag kostet.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Autohändler und ein Mc Donald's, daneben Bürogebäude. Am Rande des Gewerbegebiets verlaufen Bahngleise. Verlässt man die Straße an der das Hotel liegt, ist man sofort auf dem Autobahnzubringer. Nach 10 Minuten Fußmarsch kommt man zu einer Straßenbahnhaltestelle und angeschlossener S-Bahn-Station, nach weiteren 10 Minuten Fahrt ist man in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns stets zu hören, dass wir mit unserem Preis-Leistungsverhältnis, Service sowie dem Hotelzustand überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Jakob Comes Guest Service Manager