- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser 2. Aufenthalt dieses Jahr in diesem Hotel vom 16. 11.08 bis 18. 11.08 Das Hotel wurde 2004 erbaut und die Zimmer und Möbel sind noch relativ neu und dennoch gibt es schon die einen oder anderen kleinen Mängel. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich. In der Nachtschicht kann es aber schon mal vorkommen, das man auf das Personal schon mal 15 Minuten warten muß. Ärgerlich war auch, dass wir aus der Tiefgarage nicht ins Hotel kamen, da die Rezeption nicht erreichbar war. Mängel in den Zimmer: In der Dusche lief das Wasser nicht ab, sie war nicht ordentlich gereinigt und die Klimaanlage funktionierte nicht. Da Abends keine Techniker im Haus waren, versuchte man uns einzureden, dass wir bei der Bedienung der Klimaanlage einen Bedienungsfehler machen würden. Es kam aber niemand mit aufs Zimmer, um sich selbst davon zu überzeugen. Am nächsten Tag waren dann beide Mängel behoben. Jedes Zimmer ist unter anderem mit einem DSL Anschluß ausgestattet. Keine Registrierung notwendig. Netzwerkkabel anschließen – fertig. Abgerechnet wird an der Rezeption. Aufpassen!: wählt man z. B 1 Stunde aus, läuft die Zeit nach dem beenden der Verbindung weiter. Nach Ablauf der Zeit, ist kein erneutes einwählen mehr möglich. Man muß also ein neues Zeitfenster kaufen. Im Empfangsbereich gibt es einen Internet PC ohne Berechnung und auch WLan steht dort kostenfrei zur Verfügung. Das kontinentale Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine gute Auswahl und wird immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Verbindungen zur Messe, Flughafen und Innenstadt: vom Hotel hat man einen Fußweg von ca 15 Min bis zur Haltestelle. Von dort erreicht man die Messe, den Flughafen und die Innenstadt mit der Straßenbahn und S-Bahn nur durch umsteigen. Mit dem Pkw ist man z. B in ca 8 Min an der Düsseldorfer Messe. Restaurants sind auch nur durch einen längeren Fußweg zu erreichen, oder halt mit öffentlichen Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants. Fazit nach zwei Aufenthalten: Im Moment ist das Hotel noch relativ neu, aber gerade deshalb fallen die kleinen, sich anhäufenden Mängel so auf. Hervorzuheben, gegenüber anderen Hotels in der Preisklasse, ist das Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut