Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, günstige Preise

Hotel im Plattenbaustil, mittlerer Größe überwiegend genutzt von Geschäftsreisenden und Urlaubern die ab Düsseldorf in den Urlaub fliegen, da das Hotel Sleep- und- Fly- Angebote hat. Wir haben es genutzt um Verwandte in Düseldorf zu besuchen. Incl. Frühstück, alles war sehr sauber, das Personal nett, freundlich und kompetent Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis für Düsseldorf, und die unmittelbare Stadtnähe sehr gut. Wer viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein will, und auch noch Besichtigungen plant sollte sich überlegen ob er die Düsseldorf-Welcome-Card kauft (48 h für 3 Personen 28,00 € - gibt es auch für Single, für 1 und 3 Tage); denn die öffentlichen Verkehrsmittel sind ansonsten nicht gerade preiswert, in der Card ist aber im gültigkeitszeitraum der Nahverkehr im gesamten Stadtgebiet frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 3 Personen etwas klein geraten, aber vollkommmen.ausreichend. Ein Doppelbett und die ausgezogene Schlafcouch schränkten zwar die Bewegungsfreiheit etwas ein, aber da wir dort wirklich nur geschlafen haben störte das uns weniger. Das Bad ist ausreichend groß, saueber und zweckmäßig eingerichtet. Nur einen Schrank oder dgl. sucht man vergeblich, der wird durch eine Garderobe ersetzt. Aber bei einem Wochenendaufenthalt (wir waren Himmelfahrt dort) ist es weniger ein Problem aus dem Koffer zu leben, wie bei einem 14 Tage Aufenthalt... Im Zimmer waren außerdem ein Internetanschluß, Fernseher, Fön und Wasserkocher für die schnelle Tasse Kaffe bzw. Tee vorhanden.

• Gut
  • Die Lobbybar wird zum Frühstücksraum, ein weiteres Restaurant ist nicht vorhanden. Das Frühstück war gut und ausreichend (Wurst, Käse, Cornflakes u.a., Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Milch, Kakao, 3 verschiedene Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen) Tagsüber und abends konnte man sich gegen Bezahlung Kaffee und kleinere Snacks aus dem Automaten holen, die Lobbybar als solche haben wir nicht genutzt

• Über den Service können wir uns wirklich nicht beschweren: nett und freundlich. Wir waren "natürlich" vor der offiziellen Check-Inn-Zeit am Hotel. Da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war wurden alle Formalitäten erfüllt und wir konnten unser Auto auch schon in der Tiefgarage einstellen und dann die Stadt unsicher machen. Wer die Düsseldorfer Parkgebühren in der Innenstadt kennt weiß diesen Service zu schätzen. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Falls wirklich etwas wie Zahncreme oder Zahnbürste vergessen wurde: diese Dinge sind an der Rezeption kostenlos erhältlich.

• Gut
  • Mehr oder weniger im Gewerbegebiet, ein Smart- und ein Mercedessautohaus befinden sich, genau wie Bahnschienen in der unmittelbaren Umgebung - lärmmäßig haben wir aber keine Störung wahrnehmen können, unser Zimmer lag aber auch mehr Richtung Autobahn, und die ist vom Hotel durch eine größere Brachfläche und große Bäume getrennt. Kaum direkter Durchgangsverkehr. Bis zur Strassenbahn ca. 3 min zu Fuß. Mit der Straßenbagn ist man in ca. 5 bis 10 Minuten in der Altstadt am Heinrich-Heine-Platz. Von dort ist dann alles bequem zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es noch einen Mäc Donald, und einige kleinere Kneipen. Aber zum Restaurantbesuch haben wir uns die Altstadt vorgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Birgit

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Jakob Comes Guest Service Manager