Reinhard (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Flughafenhotel für kurzen Aufenthalt

Gut

Landschaftlich schön gelegenes Flughafenhotel mit Shuttle-Anbindung zum Airport und Autobahnanschluss. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Für Kurzaufenthalte vor oder nach Flügen gut geeignet.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber für Kurzaufenthalte mit breitem Bett, Couch, Schreibtisch, Fernseher und Wasserkocher recht gut eingerichtet. Der Bezug der Klappcouch in meinem Zimmer war wieder derart fleckig, dass ich sie nicht benutzen wollte. Auf diesen Mangel habe ich bereits früher wiederholt ergebnislos hingewiesen. Bei meinem letzten Besuch fand ich auch Roststellen im Wasserkocher vor. Die Bohrmaschinengeräusche an einem Montagvormittag sind zweifellos kein Dauerzustand, trugen aber auch nicht zum Wohlbefinden bei.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut, doch ohne große Abwechslung. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis stets enthalten. Außerdem gibt es ein Pizza-Angebot und einen Lieferservice. In der Nähe befinden sich zwei Restaurants.

• Die Mitarbeiter der Rezeption und im Frühstücksrestaurant waren sehr freundlich. Frühstück gibt es täglich schon ab 5.45 Uhr, was mir gut gefiel. Ebenso der Hinweis, dass man auch Frühstück mitnehmen kann, wenn man in Eile ist. Eine Verschlechterung sind die jetzt nur noch stündlichen Shuttle-Fahrten in der Zeit von 10 bis 17 Uhr. Den Drucker am PC in der Lobby konnte ich nicht benutzen, da die Druckerpatrone leer war. In einem Flughafenhotel sollte man sich jederzeit seine Bordkarten ausdrucken können!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt in einer landschaftlich schönen Wald- und Seenlandschaft. Es ist durch Autobahn (A 5) und Bundesstraße gut angebunden. Fluglärm habe ich dort nicht gehört, aber die nahe Autobahn ist nicht ganz zu überhören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht, was in dieser Hotelkategorie auch nicht üblich ist. Die Umgebung ist schön und bietet ausgeschilderte Wanderwege im Wald und um die nahen Seen herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)