Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
2. Besuch (nach einem Jahr)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein zweiter Besuch (nach einem Jahr) hat keine (oder kaum) Veränderung im positiven oder negative ergeben. Doch etwas war anders: die Kaffeemaschinen waren neu (und besser als 1912) Ich kann nur das Zimmer: 535 beurteilen: alles in Ordnung aber der Teppichboden war sehr fleckig und man wollte nicht wissen was hier schon passiert ist. Doch alles im allem: für eine paar Tage ist es hier auszuhalten und man kann die Stadt Frankfurt kostengünstig und schnell besuchen. Wenn wir `mal wieder nach Frankfurt kommen..... dann wieder hier. Auch hier nochmals den Tip: Frühstück erst ab 08:30 da dann die "Busladungen" von Tagestouristen erledigt sind (Manchmal sind schon ein paar merkwürdigen Personen darunter)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neuen Kaffeemaschinen aufgefallen sind! Gerade im Sommer besuchen viele Touristen die Stadt Frankfurt - da kann es schon sehr wuselig werden zum Frühstück. Aber erst gegen 8.30 Uhr zu kommen ist ein guter Tipp. Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen! Und beim nächsten Mal entdecken Sie bestimmt wieder etwas Neues. Viele Grüße Das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe