Ein typisches Express Holiday Inn. Optisch von außen wie von innen. Und wie immer das Frühstück im Preis enthalten. Auffällig bei diesem Aufenthalt: Im Hotel war ein größerer Trupp Bauarbeiter untergebracht. Diese fielen schon beim Frühstück durch ihre Arbeitskleidung auf.
Wir haben zwei Nächte hier verbracht: vor dem Flug und nach dem Flug. Daher auch zwei Zimmer, die sich allerdings in nichts unterschieden haben. Größe ca. 13 qm, Teppichboden rot/grau gemustert in der Art dass Flecken nicht auffallen würden, altmodischer Röhrenfernseher. Betten gut. Immer nett: Der Wasserkocher, Kaffeepulver, Tebeutel, Milch, Zucker und Tassen und Löffel dazu. Im Bad die Doppelfunktionstüre für WC/Bad an der man sich leicht die Finger einklemmen kann. Oberflächlich auch alles soweit sauber.
Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Brötchensorten, Croissants, Toast, Waffeln usw. Alles hygienisch. Fruchtjoghurt allerdings nicht abgepackt sondern aus der großen Schüssel was ich nicht mag ebenso die Marmelade, statt einzeln verpackt aus dem großen Glas und zum Abfüllen diese unsäglichen kleinen Waffelbecherchen. Kaffee gabs vom Automaten, allerdings war der nicht richtig heiß und geschmachlich eher so lala. Tische waren sauber und es war auch genpgend Platz vorhanden sowohl um 6.30 Uhr als auch um 8.30 Uhr.
Das Einchecken verlief ohne Probleme und trotzdem unproffessionell. Auf die Frage, ob ich einen Stadtplan haben könne, erhielt ich die Antwort "Nein", obwohl die die Stadtpläne sichtbar dalagen. Das sollte wohl irgendwie witzig sein, war aber völlig daneben. Ich habe weitergefragt wie denn die Dinger hier heißen die man sonst als Stadtplan bezeichnet und auf mit dem Finger auf die Stadtpläne gezeigt. Da war die Rezeptionistin sprachlos und ich erhielt ohne weiteren Kommentar einen Stadtplan. Thema Weckruf: In der Gästebroschüre steht zum Thema Weckruf das man sich den anfordern kann oder sich auch über den Fernseher wecken lassen kann. Die Bitte nach einem Weckruf wurde von der Rezeption so beantwortet: "Wir machen keine Weckrufe". Das Zimmermädchen versteht nicht des Sinn des Schildes "Bitte nicht stören". Um 10.30 Uhr das erste mal Klopf, Klopf und schon ging die Türe auf und mademoiselle steckte den Kopf zur Türe rein. Okay gleich wieder raus. Aber wieso das gleiche Spiel nochmal eine halbe Stunde später?
Vom Hauptbahnhof kommt man in 15 Minuten zu Fuß ins Hotel oder mit dem Bus Nr. 37 bis fast vors Haus - Haltestelle Johanna-Kirchner-Altenhilfezenrtrum. Für 3,90 Euro gehts vom Hotel aus zum Flughafen. Erst wieder mit dem Bus 37 bis Hauptbahnhof und dann mit der S8 oder S9 zum Flughafen. Somit bietet sich das Holiday Inn Express auch als Übernachtungsquartier vor oder nach dem Flug ab Frankfurt an. Ansonsten befinden sich in der Nachbarschaft Industrieanlagen und Gleisanlagen. Lage gut / Umgebung schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|