Sauberes, ansprechendes Hotel, nicht weit vom Hauptbahnhof, mit guter Anbindung an Bus u Bahn. Freundliches Personal, gutes Früstück und von eingen Zimmern schöner Blick über die Skyline von Frankfurt - wirklich zu empfehlen! Wir waren begeistert von dem Preis- immerhin konnten wir mit 4 Personen für 59,00€ inkl Frühstück dort übernachten. Das ist unschlagbar. Und dadurch wurde unsere Städtereise mit 35 Leuten und einigen Kindern wirklich bezahlbar!
Die Zimmer entsprechen nicht wirklich den Hotelbildern, aber dennoch war alles sauber und gut in Schuss. Nicht sehr gross, aber zum Übernachten völlig ok. Der einzige Kritikpunkt ist in meinen Augen, dass mir der Kommentar fehlte, dass so gut wie alle Betten nur 1,40 Breit sind. Das stört nicht jeden, aber wenn man nicht grad verliebt ist, könnte es ein Problem sein. Ich denke, das müsste in die Beschreibung des Hotels. Im Badezimmer kann man die Tür sowohl nur zur Toilette schliessen, so dass trotzdem jemand am Waschbecken stehen kann, oder auch das komplette Bad - pfiffige Idde, wie wir fanden
Frühstück ist sehr gut - zwar kein Rührei oder frischer Obstsalat, aber frische verschiedene Brötchen, Obst und verschiedene Aufschnitte, und das alles gut und lecker!
Wir waren wie gesagt mit 35 Leuten dort und es kam kein Stress auf, trotzdem wurde alles schnell erledigt. Personal war sowohl beim Check In, als auch beim Frühstück ausgesprochen freundlich. Lediglich beim Check out hätte ich mir mal ein Lächeln gewünscht, aber es war ja auch noch früh. Auf Sonderwünsche wurden eingegangen, und da wir ankamen, bevor alle Zimmer frei waren, bekamen wir gratis Kaffee -das nenne ich Service
Nah am Hauptbahnhof gelegen, öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe, ein Bus fährt regelmässig direkt vor der Tür ab
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Denise, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte und die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Frankfurt Messe. Wir sind ausgesprochen froh, dass wir Sie begeistern konnten und leiten Ihr Lob gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Monique Unbehaun Junior Guest Service Manager