- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel und alle halbe Stunde fährt ein Bus zum Hauptbahnhof (am Wochenende - an Werktagen öfter). Die 2-Tageskarte für den Nahverkehr und ein Tiefgaragenstellplatz war in unserem Zimmerpreis inklusive. Die Zimmer sind relativ klein und recht einfach eingerichtet, jedoch sauber und für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Sehr gut: Sonntags kann man bis 11.30h frühstücken. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings hätte ich mir z.B. eine Auswahl an Eierspeisen wie Rührei oder Omelett gewünscht. Ein großes Lob an das Rezeptionspersonal: Wir sind in Deutschland selten so freundlich in einem Hotel empfangen worden. Hier haben wir uns sofort wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Unser Frühstücksprodukt ist standardisiertes Produkt, in dem keine warmen Speisen enthalten sind. Probieren Sie vielleicht auch mal ein Holiday Inn Hotels aus - unsere Kollegen bieten ein reichhaltiges Angebot mit vielen warmen Speisen an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe