- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Wahl fiel auf das Hotel, weil es in der Nähe der Commerzbankarena liegt und relativ günstig ist, im Vergleich zu anderen Hotels in Frankfurt. Das Frühstück war inklusive. Parken pro Tag 12 EURO. Unser DZ war relativ klein. Die Matratze war nur 140 cm breit und ich musste mir die Decke mit meiner Kollegin teilen. Leider kein Safe und keine Minibar vorhanden. Fazit: Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. In wenigen Gehminuten S-Bahn Anbindung zu erreichen. Sehr gute Autobahnanbindung.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Für die Doppelzimmer mit einem Queen Size Bett bieten wir eine zweite Decke auf Anfrage am Empfang abholbereit an, fragen Sie einfach bei Ihren nächsten Besuch bei den Kollegen an der Rezeption. Als Marke von IHG sind wir an gewisse Standards gebunden und dürfen daher die Zimmer nicht mit Minibar oder einem Safe ausstatten, alternative haben wir am Empfang einen Safe und die Gäste können Ihre Wertgegenstände kostenfrei aufbewahren. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Trip nach Frankfurt wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Hotel Manager