Wir verbrachten 3 Nächte im Holiday Inn Express Messe, welches direkt an der langen Gutleutstraße liegt. Das Hotel verfügt sowohl über einen Parkplatz als auch über eine Parkgarage, beides für 12,-€ am Tag nutzbar. Das Hotel wirkte auf uns sehr sauber und auch das Personal war immer freundlich. Ein kostenloses WLAN-Ticket konnte man an der Rezeption holen, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Nutzen Sie die Parkgarage, wenn sie mit Auto anreisen - sie kostet genauso viel wie der Parkplatz. Wenn sie Frankfurt erlegen wollen lohnt sich auf jeden Fall eine Tageskarte (ca. 6,50€) bzw. Gruppentageskarte (ca. 9,50€), für max. 5 Personen, mit der sie dann auch den Bus direkt gegenüber vom Hotel Richtung Hauptbahnhof nehmen können (s. Lage und Umgebung).
Die Zimmer waren zwar etwas kleiner, jedoch deshalb nicht schlecht. Es gab zusätzlich einen Schreibtisch, einen Flachbild-TV und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Insgesamt war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, teilweise fehlte etwas Putz und das Badezimmer hatte auch seine besten Jahre gesehen. Trotzdem war immer alles sauber und ordentlich! Für den Preis also völlig in Ordnung. Was etwas schade war, dass wir zwei Einzelbetten hatten, jedoch wurde uns an der Rezeption gesagt, wir können die Betten zusammen schieben.
Die Gastronomie wurde von uns nur für das Frühstück genutzt. Beim Frühstück gefehlt haben für uns z.B. verschiedene Brötchensorten, Rühr- und Spiegelei oder auch Gurken und Tomaten. Wer also Wert auf große Auswahl beim Frühstück legt, wird hier enttäuscht werden, allerdings war es für den Preis unserer Meinung nach völlig in Ordnung und geschmeckt hat es auch!
Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war gut!
Das Hotel war schon etwas außerhalb gelegen, zur nächsten S-Bahn-Station (Galluswarte) waren es immerhin ca. 1km und auch zum Hauptbahnhof waren es ca 1,7km. Wenn man allerdings eine Tageskarte für den RMV (Rhein-Main-Verkehrsverband) hat, konnte man auch kostenlos den Bus nutzen. Dieser fährt regelmäßig genau gegenüber von dem Hotel (Station: Johanna-Kirchner Altenheimzentrum) in 5min zum Hauptbahnhof (Linie 37).
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen kurzen Hinweis, dass Sie gerne ein Zimmer mit einem Doppelbett wünschen und wir werden unser bestes dafür geben Ihren Wunsch nachzukommen. Wir sagen nochmals danke und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Hotel Manager