- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War nicht zum ersten Mal hier und eigentlich wollte ich auch nie wieder hin. ABER man muss ganz ehrlich sagen, dass hier einiges passiert ist. Anscheinend hat es in der letzten Zeit einige Renovierungsarbeiten gegeben. Das Hotel ist in einem besseren Zustand als bei meinem letzten Besuch. Alle Fernseher wurden ausgetauscht und aus vormals 10 Programm sind jetzt 50 geworden, viele sogar in HD. Die Zimmergröße möchte ich hier nicht überbewerten, da ich, warum auch immer, in einem Familienzimmer war, alles sehr großzügig und ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles frisch und für jeden etwas dabei. Gleich am ersten Abend hatte ich ein kleines Problem mit dem TV, die Mitarbeiter an der Rezeption nahmen sich der Sache sofort und freundlich an und als ich vom Abendessen zurück war, war bereits alles ok. Daher kann ich dieses Hotel heute (im Gegensatz zum ersten Besuch) guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Matthias, vielen Dank für die tolle und ehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen angekommen sind. In der Tat haben wir einiges erneuert, unter anderem ist der Frühstücksbereich und die Bar renoviert worden. Wir freuen uns jetzt schon sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Operations Manager