- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertung fällt wegen der Umgebung des Hotels negativ aus. Dort sind sehr seltsame Gesalten unterwegs und vor allem im Dunkeln fühlt man sich dort sehr unsicher. Ich kann vor einer Buchung nur abraten, man sollte die Gegend 3km um dem Hauptbahnhof in Frankfurt meiden. Besonders im Dunkeln sollte man dort nicht unterwegs sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 203 |
Lieber Jonas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. "SICHER"- Sicherheit wird bei uns sehr GROß geschrieben, was sich im ganzen Hotel an mehreren Stellen zeigt. So können abends nur Hotelgäste mit gültiger Zimmerkarte ins Hotel kommen. Desweiteren ist unsere komplette Hotelanlage mit den neuesten, technischen Kameras ausgestattet, dies zeigt von einem hohen Sicherheitsstandard. Unser Hotel liegt in einem Industriegebiet, in der Nähe des Hauptbahnhofes. Durch die ruhige Industrielage, gab es bisher noch keine Beschwerden über "seltsamen Gestalten". Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Sicherheitsstandard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monique Unbehaun