Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eugen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Insgesamt ganz Gut!

Hotel war ganz sauber, Pflegepersonal sehr freundlich, Frühstück sehr ausgewogen und sehr reichlich. Leider wissen wohl nicht alle am Check-In was ihr Hotel eigentlich so anbietet und und was es kostet.. in unserem Fall war es das wir vorher Extra gefragt hatten ob das Internet im Zimmer kostenfrei sei ..diese Frage wurde mit Ja beantwortet.. beim Chek-out, wurde uns dafür eine Rechnung vorgehalten.. war sehr ärgerlich. Wenn das Personal am Check-In etwas sagt, am besten es sich Schriftlich geben lassen.. denn dort scheinen die nicht zu wissen was im Hotel angeboten wird oder wie viel und was es kostet.

• Im Zimmer gibt es einen TV, Telefon und Internet, ein Föhn im Badezimmer sowie Dusche etc. eigentlich alles was man braucht.

• Es gibt eine Bar, die haben wir aber nicht benutzt da wir das Hotel nur zum Übernachten genutzt hatten.. Frühstück war aber sehr ausgewogen und reichlich, Tassen, Teller, Becher, Besteck war alles sauber!

• unser Zimmer wurde immer sauber gehalten, Frische Handtücher wenn man welche möchte. Am Frühstücksbuffet das Personal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und die Tische werden sofort saubergemacht nachdem dort gefrühstückt wurde. Das Personal am Tresen bzw. Check-In leider etwas Planlos.

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, damit kommt man in ca. 5 Min. zum Hauptbahnhof kommen, und von dort aus eigentlich überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

da das Hotel eher für Messebesucher augelegt ist, gibt es das dort nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt