Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Lebt von seinem Namen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besucht man ein Haus der Kette "Holidy Inn" erwartet man einen bestimmten Standard. Der Name selbst steht für ein Mindestmaß an Qualität und Klasse. Diesen konnte das Holiday Inn Express Frankfurt Messe bei unserem Besuch nicht in allen Belangen erfüllen. Das Hotel selbst ist in guter Verfassung und ist als Business Location und Tagungsort auf der Höhe der Zeit. Nicht direkt an der Messe gelegen ist in direkter Nähe des Hotels eine Bushaltestelle zu finden, die den Hauptbahnhof anfährt. Zur nächsten S-Bahn-Station (Galluswarte) läuft man 15 Minuten. Das Frühstück ist nicht günstig und auch nicht übermäßig umfangreich, gegen die Qualität der Speisen kann und darf man nichts sagen. Rückständig: Kostenloses WiFi ist nur in der Lobby erhältlich (die Surfgeschwindigekti ist bedeutend gering). Im Zimmer zahlt man unverständlich hohe Gebühren für die (W)-Lan-Nutzung. Gerade in einem Business-Hotel ein Unding. An der Rezeption ist man freundlich und hilfsbereit. Teils kümmert sich der Manager selbst um seine Gäste. Abzüge gibt es bei Sauberkeit, Ausstattung und Zustand der Zimmer: Es fehlt ein Safe, die Klimaanlage ist ausschließlich entweder auf "warm" (Heizung) oder "kalt" zu stellen. Es gibt zwar zwei Bade-, aber nur ein Händehandtuch. Der Füllstand der Seifenspender wird nicht regelmäßig überprüft (war in unserem Falle in der zweiten Nacht leer). Abgegriffenes Prospekt- und Auslagematerial, kein Luftabzug im Bad, loser Türgummi, Flecken auf Fußboden, Wand und Sofa, sowie kleine Beschädigungen an der Einrichtungen lassen den Glanz der Kette etwas verblassen. Das Bett ist angenehm, die Kissen ebenfalls. Pluspunkt: Anders als auf den Bildern gezeigt verfügt das Hotel mittlerweile über große Flachbildfernseher (statt Röhrenmonitoren). Bei günstiger Preislage ist dieses Hotel zu empfehlen. Für längere Aufenthalte kommen allerdings auch andere Unterkünfte in Frage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch dafür, dass Sie uns darauf hinweisen, was Sie als verbesserungsfähig ansehen. Das werden wir auf jeden Fall aufnehmen, um zukünftigen Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe