Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dora (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel- Super für Städtereise

Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an Zimmern und ist sehr gut besucht. Es ist modern ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Das Preis- und Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt voll und ganz!!! Für einen Städttrip ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Sollte ich nochmal nach Frankfurt reisen, dann wieder ins Holiday Inn Express Frankfurt Messe!

• Die Zimmer sind super, Von der Größe her optimal, man hat genug Platz und fühlt sich wohl. Die Möbel sind in guten Zustand. Das Bett hat leider eine sehr weiche Matratze, aber für ein paar Nächte ist das okay. Es gibt einen Kabel-Tv, einen großen Schreibtisch mit Internetmöglichkeit und ein Telefon. Zusätzlich gab es in meinen Zimmer noch ein kleines Sofa. Der Schrankbereich im Zimmer ist offengehalten, was ich als praktisch empfand. In diesem Schrank befand sich auch ein Föhn und ein Wasserkocher, sowie Teebeutel und Instantkaffee (sehr praktisch). Eine Minibar gibt es nicht, aber die braucht man hier auch nicht. Das Badezimmer hat eine gute Größe. Man hat genügend Platz, die Toílette ist etwas seperat untergebracht und die Dusche ist schön groß. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer war super und der Zustand tadellos!

• Im Hotel gibt es eine Bar, die von 18 bis 24 Uhr geöffnet hat. Hier gibt es einige Getränke und ein paar kleine Snacks. Um den Abend ausklingen zu lassen ist das optimal und super das es im Hotel sowas gibt.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel war durchweg freundlich. Auch das Reinigungspersonal grüßt freundlich, wenn man jemanden im Flur begegnet. Die Zimmerreinigung kann ich nur loben! Die Zimmer waren super sauber und ordentlich und wurden täglich gereinigt. Nur der Service beim Frühstück am ersten Tag hat mich enttäuscht. Das Essen beim Büffett wurde laufend nachgelegt, aber dadurch wurde scheinbar vergessen die Tische abzuräumen. Als wir um 8.30 Uhr zum Frühstück kamen, standen fast alle Tische voll dreckigem Geschirr, obwohl dort niemand mehr saß. Das war ein sehr trauriges Bild und unappetittlich. Vorallem wenn man beobachtet, dass eine Servicekraft mit Händen in den Hosentaschen in der Nähe des Büffetts steht. Eine Famile mit Kindern, die an einem 4- tisch sitzen wollte, hat sich einen Tisch selbst freigeräumt und mit einer Serviette sauber gewischt, um frühstücken zu können, was ich sehr schade fand. Ich habe mich mit Mitreisenden darüber laut unterhalten, da wir das nicht gut fanden. Vielleicht wurde diese indirekte Beschwerde gehört,denn die anderen beiden Tage beim Frühstück war das ganz anders, denn da war das Geschirr abgeräumt und da machte das Frühstücken auch richtig Freude!

• Das Holiday Inn Express Frankfurt Messe liegt etwas abgelegen, in einer art Industriegebiet. Vom Hotel aus sind es ca. 10 Min. zu Fuß zur S-Bahn Station Galluswarte. die S- Bahnen hier fahren im Minuten- Takt in die City, wo man nach ca. 5 Minuten ist. Auf dem Weg zu der S- Bahn- Station hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Frankfurt. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, mit dem man auch die City erreicht (da es länger dauert, als die S-Bahn, haben wir den Bus nicht genutzt). Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal geeignet!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dora

Liebe Gäste, vielen Dank für diese ausführliche und sehr gute Beurteilung! Wir haben uns sehr gefreut, das große Lob zu lesen - eine Belohnung für unsere Arbeit! Nichtsdestotrotz werden wir ein paar Punkte aufgreifen und besprechen, so z.B. die Erfahrung, die Sie beim Frühstück gemacht haben. Schön, dass es nicht an allen Tagen so war - unsere Leistung soll immer gleich gut sein. Weiterhin freuen wir uns darauf, Sie wieder einmal in Frankfurt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Martin Nock und Team