- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof mit der Buslinie 37 in wenigen Minuten auch spät abends noch gut zu erreichen, der Bus hält wenige Schritte von der Eingangstüre entfernt. Der erste Schock in der Lobby war schnell verdaut - drei Busreisegruppen aus Osteuropa hatten gerade eingecheckt. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend, man empfahl mir eine spätere Frühstückszeit wegen der Reisegruppen. Das Zimmer war überschaubar groß, das Bad klein, aber für eine Person ausreichend. Der Teppichboden im Zimmer hatte seine besten Tage hinter sich und leider musste ich die Sauberkeit im Bad reklamieren. Dem Personal war anzumerken, dass es ihnen peinlich war und sie taten das Möglichste, mich zufriedenzustellen. Sowohl sofort als auch beim Check-Out erhielt ich kleine Aufmerksamkeiten. Die Situation wurde damit gut gelöst. Die Klimaanlage ließ leider nur "heizen" zu, das Fenster konnte jedoch geöffnet werden. Die Betten sind mir zu hart. In der Nacht empfehle ich jedoch ein geschlossenes Fenster aufgrund der doch relativ lauten Umgebung. Schön ist letztere gerade nicht und es gibt auch nicht viel zu machen in direktem Umkreis, darauf kommt es mir aber bei einer Nacht nicht an. Das Frühstück ist durchschnittlich, die Auswahl standard. Wahrscheinlich suche ich mir das nächste Mal dennoch ein anderes Hotel in Frankfurt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck. Ich bedaure sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Sauberkeit und Hygiene sind Punkte auf denen ich persönlichen und mein Team, großen Wert legen, daher freut es mich sehr, dass meine Kollegen die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen könnten. Im Winter ist unsere Klimaanlage auf Heizen eingestellt und wenn die etwas wärmere Zeit anfängt, stellen wir die Anlage auf Kühlen um, dieses Jahr haben wir die Anlage jetzt schon auf kühlen umgestellt, da sich der Frühling von seiner sommerlich warmen Seite gezeigt hat und wir einige schöne warme Tag bereits im März hatten was nicht üblich ist in Frankfurt. Wir haben Ende letzten Jahres, den größten Teil unserer Matratzen ausgetauscht, die etwas härte sind als unsere Alten, bei den meisten unserer Gäste ist der Austausch sehr positiv angekommen, jedoch haben Sie Recht, dass manche Gäste lieber etwas weicher haben möchten, aus diesem Hintergrund haben wir nicht alle Matratzen ausgetauscht und haben noch einige die etwas weicher sind. Geben Sie uns doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch eine kurze Info, dass Sie gerne eine weiche Matratze wünschen und wir werden unser Bestes geben, Ihren Wunsch nachzukommen. Nicht weit von unserem Hotel ca. 10 min. Fußweg gelangen Sie an den Westhafen, mit leckeren und Namenhaften Restaurants (Steackhouse Westhafen) welche direkt an den Main gelegen sind. Fragen Sie doch einfach die Kollegen am Empfang, nach Empfehlungen und unser Team berät Sie sehr gerne. Wir sagen danke und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Manager