Ansich war das Hotel nicht schlecht was Frühstück angeht, jedoch lies das Zimmer jegliche Wünsche offen! Die Wände, Fenster waren schmutzig, auch so war es nicht sehr reinlich. Man konnte sich nicht wirklich entspannen, die Betten waren eine Katastrophe Doppelbett ca 140 breit und sehr kurz nur 1 "große" Decke für Zwei, die bei jeder Bewegung raschelte und man kaum schlafen konnte! Die Matratzen waren durchgelegen... also Daumen nach unten Egal ob nur auf Geschäftsreise oder Wochenendtrip... die nicht vorhande Freundlichkeit vermiest Ihnen beides!!
wie bereits beschrieben unter HOTEL.... Zimmer klein und ungemütlich und den Wasserkocher kann man sich wirklich sparen!!
Frühstück könnte besser sein.. mehr Auswahl am Gebäck und event. Obstsalat!
Also, ansich würde das Hotel nicht so schlecht abschneiden, jedoch war das Service unter jeder Kritik. Beim Empfang wurde uns nur die Zimmerkarte ausgehändigt mit der Aussage den Rest kennen Sie ja schon (hätten wir wohl bei dem davor zuhören müssen). Danach wollten wir Infos zum Fortgehn und Attraktionen haben, die Rezeptionistin kam her ohne was zu sagen, Hände verschrenkt und war sowas von unfreundlich! Sie meinte wenn wir was wissen wollen solln wir einfach im Internet nachsehn, weil sie kann nichts anderes machen!! Mal ehrlich... was ist das für ein mieses Service!! Freundlichkeit des Personals... sehr unfreundlich
Vorm Hotel war eine Bushaltestelle und wenn man das Hotel gebucht hat, hat man sich schon drauf einstellen können dass es etwas abgelegener ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Zimmer pickt ein Angebot von Massagen am Spiegel, aber dieses Angebot ist nicht sehr verlockend, denn wenn des Service genauso mies ist wie die Rezeption kann man getrost auf eine Massage verzichten!! kein Entspannungseffekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sprechen Sie uns ruhig auch direkt an, wenn Sie mit etwas nicht einverstanden sind - im Nachhinein lässt sich nur schwerlich etwas korrigieren, wie z.B. das Bett. Obwohl in erster Linie die Rezeptionisten für Gäste-An- und Abreise da sind, können unsere Gäste Stadtpläne und Ähnliches jederzeit erhalten. Einen Concierge-Service können wir nicht anbieten - und gerade bei einem großen Angebot wie Frankfurt es bereithält, wird man mit pauschalen Tipps nicht jeden Gast glücklich machen können. Nichtsdestotrotz ist es nicht richtig, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben. Viele Grüße Das Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe PS Die Massagen werden nicht von den Rezeptionistinnen durchgeführt, auch wenn sich das der eine oder andere Besucher sicherlich gerne wünscht. Ausgebildete Physiotherapeuten einer Partnerfirma führen diese durch.