Insgesamt ist das Holiday Inn Express kein schlechtes Hotel, die Lage zwar etwas abseits aber mit Bus annehmbar zu erreichen vom Hbf aus. Im direkten Umfeld gibt es nichts,das ist aber bei allen "Messe-Hotels" in FRA so. Ansonsten buche ich häufig beim Accor Konzern die Ibis Hotels in Frankfurt, diesmal lag der Preis gleich und ich entschied mich einmal für das HI Express. Von der Ausstattung her ist das HI Express auf jeden Fall besser, selbst die renovierten Räume von Ibis reichen nicht an dieses Hotel ran, das ist ein großer Vorteil. Leider empfand ich das Personal weit weniger engagiert und freundlich als in den diversen anderen Hotels. Würde man hier den Standart ein wenig höher setzten wäre das Haus sicherlich noch besser.
Entsprechend der Kategorie war das Zimmer gut, sauber und ordentlich. Auch war es nicht so hellhörig wie andere Budget Hotels. Die Kopfkissen waren bequem, da habe ich schon schlechter übernachtet. Hier punktet das Hotel gegenüber der Konkurrenz aus dem Accor-Hause. Das Zimmer ist deutlich besser.
Leider nur ein Bar, noch nicht mal Snackangebot , man wird auf den Pizzadienst verwieden. Dafür gibt es ein völlig ausreichendes Frühstück ohne zusätzliche Kosten für alle Gäste. Hierfür ein Lob!
Nein, hier konnte das HI Express nicht überzeugen - der Service an der Rezeption war weit weniger freundlich und dem Kundenzugewand als im sonst gebuchten 2-Sterne (!) Hotel. Der check -in war kurz, sachlich , okay, meine Bitte um Hilfestellung bei einer Zugverbindung für den Folgetag wurde aber direkt abgetan obwohl zu dem Zeitpunkt nichts an der Rezeption los war.. So einen Service bin ich sonst nicht gewohnt.. Das geht sicherlich besser. Check out auch ohne zu fragen ob es gefallen hat.. und Nachts (an der rund um die Uhr geöffneten Bar) noch ein Bier zu erhalten war zwar möglich aber man merkte direkt die Unlust.. Bei der Konkurrenz ist nicht alles Gold was glänzt - aber hier punkten die durchweg mit Topservice.
In einer Art Gewerbegebiet, nix drumherrum, war aber vorher bekannt. Kein Restaurant, keine Snacks im Hotel.. Für Touristen auf Grund der akzeptabelen Busverbindung sicherlich auch noch in Ordnung. Bei meinem Aufenthalt war es ruhig.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön auch mal einen Vergleich zu anderen Budget-Hotels zu bekommen. Und wenn es dann ein sehr schön geschriebener Bericht ist, motiviert das sehr. An der Rezeption haben wir übrigens ein iPad, an dem sich Gäste selbst informieren können. Schade, dass wir Ihnen das nicht gezeigt haben. Beste Grüße Martin Nock und Team des Holiday Inn Express Frankfurt Messe PS Unsere Hotelbar ist von 18 bis 24 Uhr geöffnet