Das Holiday Inn Express Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage und einen Parkplatz. Das Parkhaus war nötig da es an diesem Wochenende sehr heiß war. Die Gebühr wurde uns erstattet da wir leider früher abreisen mussten was sehr für den Service des Hotels spricht. Die kleine Frühstücksauswahl war sehr passend und international gehalten. Über ein Rührei hätte ich mich aber wahninnig gefreut. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut da wir bei einem Reiseveranstalter gebucht hatten. Somit waren wir mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel somit weiterempfehlen.
Unser Zimmer war groß modern eingerichtet. Man konnte sich auch kostenlos auf dem Zimmer einen Tee zubereiten. Das Bad erfüllte seinen Zweck. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Bad hatte die richtige größe für uns zwei. Es war alles sehr sauber im Bad. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Personal war sehr freundlich an der Reception. Unser Zimmer war immer sauber.
Zur Innenstadt sowie zur Messe sind es nur wenige Minuten bis zur Innenstadt und gegenüber von dem Hotel gab es auch eine Bushaltestelle. Die Lage des Hotels ist ideal für Messebesucher oder für ein Konzert in der Festhalle. Zu dem gibt es auch ein Einkaufszentrum in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sabrina, besten Dank für die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen, einen Aufenthalt ermöglichen konnten, welches Ihrer Erwartungen entsprochen hat und unserem Standard als Marke von IHG entspricht. Die Auswahl bei unserem Frühstück unterliegt dem Standard von Holiday Inn Express, leider dürfen wir keinen Rührei anbieten. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mostafa Maschkur Hotel Manager