Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Lage empfehlenswert

Das Hotel ist wohl eher zu Messezeiten stark besucht, sodass es bei unserem Besuch sehr leer war. Von aussen macht das Hotel einen ganz guten Eindruck, welcher sich auch innen bestätigt. Wir hatten über Dertour ein Doppelzimmer gebucht inklusive pro Person ein 2 Tages ÖPNV Ticket, Frühstück und kostenlosem Parken auf dem Hotelparkplatz. Weitere Punkte siehe unten.

• Sauberkeit wie oben beschrieben. Die Zimmer waren relativ klein, aber zum Schlafen hat es gereicht. Die Betten waren allerdings sehr weich. Es gab einen alten Röhrenfernseher, der seine besten Zeiten hinter sich hatte. Zudem hatten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer, jedoch keinen Safe.

• Gut
  • Zum Frühstück: klein aber fein. Es gab sehr leckeren Kaffee ( Automat) und verschiedene Säfte. Ausserdem konnte man zwischen mehreren Cornflakessorten aussuchen, verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt etc. Der Frühstücksbereich war sehr sauber, jedoch könnte der Tisch etwas schneller abgeräumt werden.

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, können wir die Zimmerreinigung nur beschränkt beurteilen. Auf den ersten Blich wirkte das Zimmer sehr sauber, allerdings bei näherem Betrachten fand man einige Mängel, z.B. Wasserflecken im Badezimmer und das Fenster von aussen war sehr dreckig. Aber dennoch für ein Hotel dieser Kategorie sehr ordentlich. Beschwerden gab es keine und das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwa 2 Kilometer vom Stadtzentrum und 10 Minuten zu Fuß zur nächsten S-/ Straßenbahn ( Galluswarte) entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In der Umgebung ist nicht viel los: viel Industrie, kein Supermarkt oder Kiosk etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife